30 марта 2006, 21:24

Курская область решила помочь Чечне

Курская область окажет содействие Чечне в восстановлении экономики и социальной сферы и в реализации приоритетных национальных проектов. Такая договоренность достигнута в ходе встречи в Москве главы правительства Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Курской области Александра Михайлова.

"Мы договорились взаимодействовать в сфере экономики, культуры и спорта", - сообщил Кадыров. "В ближайшее время мы закрепим наши предложения в соответствующем соглашении о сотрудничестве между двумя регионами", - сказал он.

По словам Кадырова, "для Чеченской Республики крайне важна поддержка других российских регионов не столько в экономическом плане, сколько в моральном", сообщает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей