30 марта 2006, 21:24

Курская область решила помочь Чечне

Курская область окажет содействие Чечне в восстановлении экономики и социальной сферы и в реализации приоритетных национальных проектов. Такая договоренность достигнута в ходе встречи в Москве главы правительства Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Курской области Александра Михайлова.

"Мы договорились взаимодействовать в сфере экономики, культуры и спорта", - сообщил Кадыров. "В ближайшее время мы закрепим наши предложения в соответствующем соглашении о сотрудничестве между двумя регионами", - сказал он.

По словам Кадырова, "для Чеченской Республики крайне важна поддержка других российских регионов не столько в экономическом плане, сколько в моральном", сообщает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии