30 марта 2006, 19:28

В Ингушетии у автовокзала в Назрани найдена бомба

Взрывное устройство на основе гранаты Ф-1 и часового механизма обнаружено сегодня около 19:00 в центре Назрани на улице Московской, недалеко от автовокзала. Как передают "Вести" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом сообщил сотрудник пресс-службы МВД Ингушетии Назир Евлоев.

В настоящее время движение по улице Московской полностью перекрыто. Жители окрестных домов эвакуированы. На месте работают саперы, занимающиеся обезвреживанием взрывного устройства, и следственная группа.

Напомним, в Назрани 24 марта неизвестные лица заминировали автомобиль "Газель", принадлежащую начальнику пресс-службы МВД Ингушетии Назиру Евлоеву.

Кроме того, в тот-же день селе Экажево Назрановского района Ингушетии на обочине дороги обезврежено самодельное взрывное устройство на базе мины МОН-50, сообщили в пресс-службе. Как передает Regnum, саперная группа ОМОН МВД Ингушетии разминировала устройство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей