30 марта 2006, 15:34

Председатель Народного собрания Чечни полагает, что Рамзан Кадыров не рвется в президенты республики

Снижать возрастной ценз для того, чтобы иметь возможность занимать пост президента Чечни, в республике не планируется. Об этом "Интерфаксу" заявил глава Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов.

"Я понимаю, что вопрос о снижении возрастного ценза связан с именем Рамзана Кадырова. Но какая надобность сокращать возрастной ценз? Я вам смело, глядя в глаза, говорю, что понадобилось решение команды, созданной еще Ахмадом Кадыровым, которая заставила Кадырова-младшего пойти в премьеры. Он человек самодостаточный и не нуждается в тех должностях, на которые его толкают", - сказал председатель Народного собрания Чечни.

При этом он отметил не только успехи Р.Кадырова как военного, за что он был удостоен звания Героя России, но и достижения на новом посту главы правительства.

"За три месяца своего премьерства он сумел сделать то, что, по сути, не удавалось другим премьерам за последние пять лет", - сказал Д.Абдурахманов.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", Кадыров отказался менять конституцию Чечни под свой возраст. Так, в в Гудермесе на торжественном мероприятии, посвященном третьей годовщине принятии Конституции Чеченской республики, премьер Рамзан Кадыров заявил, что "Конституция - это не тот документ, с которым можно так небрежно относиться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей