30 марта 2006, 14:56

В Ростовской области продлено следствие по делу нападавшего на синагогу

Психолого-психиатрическая экспертиза жителя Ростовской области Вадима Домницкого, совершившего попытку напасть на местную синагогу, завершена. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в прокуратуре Кировского района Ростова-на-Дону.

Вадим Домницкий был направлен на судебную психолого-психиатрическую экспертизу в Москву, в Институт социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Предполагается, что результаты экспертизы будут доставлены в Ростов на следующей неделе. По словам источника, следствие по делу Вадима Домницкого продлено, однако когда оно закончится, источник уточнить отказался.

Нападение на синагогу в Ростовской области произошло 13 января. Студент медуниверситета Вадим Домницкий пришел туда с горлышком разбитой бутылки, выкрикивал антисемитские лозунги, угрожая работникам и прихожанам синагоги. Охранники синагоги нажали кнопку тревожной сигнализации, после чего хулиган был задержан милицией.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей