30 марта 2006, 13:51

Парламент Адыгеи возглавили «единороссы»

Как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь Госсовета - Хасэ Республики Адыгея 29 марта на первой сессии спикером парламента избран Руслан Хаджебиеков, его заместителем - Анатолий Иванов. Р. Хаджебиеков - руководитель Адыгейского регионального отделения партии «Единая Россия», А.Иванов также «единоросс» со стажем.

Не смотря на то, что президент РА Хазрет Совмен заявил, что доволен таким выбором руководства парламента, вновь становится актуальным вопрос о слиянии Адыгеи и Краснодарского края в единую административную единицу. По мнению независимых наблюдателей в Майкопе теперь, когда адыгейский парламент в большинстве своем «единороссный», это не представит большого труда.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей