30 марта 2006, 13:51

Парламент Адыгеи возглавили «единороссы»

Как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь Госсовета - Хасэ Республики Адыгея 29 марта на первой сессии спикером парламента избран Руслан Хаджебиеков, его заместителем - Анатолий Иванов. Р. Хаджебиеков - руководитель Адыгейского регионального отделения партии «Единая Россия», А.Иванов также «единоросс» со стажем.

Не смотря на то, что президент РА Хазрет Совмен заявил, что доволен таким выбором руководства парламента, вновь становится актуальным вопрос о слиянии Адыгеи и Краснодарского края в единую административную единицу. По мнению независимых наблюдателей в Майкопе теперь, когда адыгейский парламент в большинстве своем «единороссный», это не представит большого труда.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей