30 марта 2006, 13:51

Парламент Адыгеи возглавили «единороссы»

Как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь Госсовета - Хасэ Республики Адыгея 29 марта на первой сессии спикером парламента избран Руслан Хаджебиеков, его заместителем - Анатолий Иванов. Р. Хаджебиеков - руководитель Адыгейского регионального отделения партии «Единая Россия», А.Иванов также «единоросс» со стажем.

Не смотря на то, что президент РА Хазрет Совмен заявил, что доволен таким выбором руководства парламента, вновь становится актуальным вопрос о слиянии Адыгеи и Краснодарского края в единую административную единицу. По мнению независимых наблюдателей в Майкопе теперь, когда адыгейский парламент в большинстве своем «единороссный», это не представит большого труда.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей