30 марта 2006, 09:48

Президент Чечни назвал взвешенной политику России в отношении мусульман

Россия и Организация Исламская конференция (ОИК) могут играть видную роль в решении важнейших международных проблем, заявил президент Чечни Алу Алханов на форуме "Россия - исламский мир" в Москве. "Россия - благодаря взвешенной и сбалансированной политике, которую она проводит по отношению к исламскому миру, - начинает играть все более заметную роль в обсуждении и решении крупных проблем, к которым непосредственное отношение имеет исламский мир", - отметил президент Чечни.

По его мнению, Россия и ОИК могут выработать предложения, позволяющие скоординировано противостоять вызовам, которые бросают стабильности и порядку в мире различные силы, сообщает "Интерфакс".

Глава Чечни также подчеркнул, что "в течение последних лет руководство страны продемонстрировало всему миру, что Россия умеет проводить грамотную, сбалансированную политику, позволяющую мирно сосуществовать миллионам людей, исповедующим различные религии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей