30 марта 2006, 09:48

Президент Чечни назвал взвешенной политику России в отношении мусульман

Россия и Организация Исламская конференция (ОИК) могут играть видную роль в решении важнейших международных проблем, заявил президент Чечни Алу Алханов на форуме "Россия - исламский мир" в Москве. "Россия - благодаря взвешенной и сбалансированной политике, которую она проводит по отношению к исламскому миру, - начинает играть все более заметную роль в обсуждении и решении крупных проблем, к которым непосредственное отношение имеет исламский мир", - отметил президент Чечни.

По его мнению, Россия и ОИК могут выработать предложения, позволяющие скоординировано противостоять вызовам, которые бросают стабильности и порядку в мире различные силы, сообщает "Интерфакс".

Глава Чечни также подчеркнул, что "в течение последних лет руководство страны продемонстрировало всему миру, что Россия умеет проводить грамотную, сбалансированную политику, позволяющую мирно сосуществовать миллионам людей, исповедующим различные религии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии