30 марта 2006, 08:37

Визит замминистра иностранных дел Нагорного Карабаха в США продолжается

Находящийся с рабочим визитом в США заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян встретился с помощником американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Элизабет Рут.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в представительстве Нагорного Карабаха в США, замминистра встретился также с Советом директоров организации "Американцы - Арцаху (самоназвание Карабаха)", с которыми поговорил о проектах организации в сферах демократизации и экономического развития НКР. В тот же день Масис Маилян выступил в Центре стратегических и международных исследований с докладом "Карабахский конфликт: взгляд из Степанакерта". На мероприятии присутствовали представители Пентагона, иностранные дипломаты, представители международных организаций, азербайджанские журналисты и эксперты. В своем слове Масис Маилян отметил необходимость соблюдения региональной безопасности, а также укрепления режима прекращения огня, интеграции Нагорного Карабаха в международные процессы и его признания.

29 марта в Конгрессе США М. Маилян встретился с сопредседателем Армянской группы в конгрессе Фрэнком Паллоне. Замминистра выразил благодарность конгрессменам за оказываемую Нагорному Карабаху помощь.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей