30 марта 2006, 08:37

Визит замминистра иностранных дел Нагорного Карабаха в США продолжается

Находящийся с рабочим визитом в США заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян встретился с помощником американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Элизабет Рут.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в представительстве Нагорного Карабаха в США, замминистра встретился также с Советом директоров организации "Американцы - Арцаху (самоназвание Карабаха)", с которыми поговорил о проектах организации в сферах демократизации и экономического развития НКР. В тот же день Масис Маилян выступил в Центре стратегических и международных исследований с докладом "Карабахский конфликт: взгляд из Степанакерта". На мероприятии присутствовали представители Пентагона, иностранные дипломаты, представители международных организаций, азербайджанские журналисты и эксперты. В своем слове Масис Маилян отметил необходимость соблюдения региональной безопасности, а также укрепления режима прекращения огня, интеграции Нагорного Карабаха в международные процессы и его признания.

29 марта в Конгрессе США М. Маилян встретился с сопредседателем Армянской группы в конгрессе Фрэнком Паллоне. Замминистра выразил благодарность конгрессменам за оказываемую Нагорному Карабаху помощь.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей