30 марта 2006, 08:37

Визит замминистра иностранных дел Нагорного Карабаха в США продолжается

Находящийся с рабочим визитом в США заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян встретился с помощником американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Элизабет Рут.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в представительстве Нагорного Карабаха в США, замминистра встретился также с Советом директоров организации "Американцы - Арцаху (самоназвание Карабаха)", с которыми поговорил о проектах организации в сферах демократизации и экономического развития НКР. В тот же день Масис Маилян выступил в Центре стратегических и международных исследований с докладом "Карабахский конфликт: взгляд из Степанакерта". На мероприятии присутствовали представители Пентагона, иностранные дипломаты, представители международных организаций, азербайджанские журналисты и эксперты. В своем слове Масис Маилян отметил необходимость соблюдения региональной безопасности, а также укрепления режима прекращения огня, интеграции Нагорного Карабаха в международные процессы и его признания.

29 марта в Конгрессе США М. Маилян встретился с сопредседателем Армянской группы в конгрессе Фрэнком Паллоне. Замминистра выразил благодарность конгрессменам за оказываемую Нагорному Карабаху помощь.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии