30 марта 2006, 08:37

Визит замминистра иностранных дел Нагорного Карабаха в США продолжается

Находящийся с рабочим визитом в США заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян встретился с помощником американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Элизабет Рут.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в представительстве Нагорного Карабаха в США, замминистра встретился также с Советом директоров организации "Американцы - Арцаху (самоназвание Карабаха)", с которыми поговорил о проектах организации в сферах демократизации и экономического развития НКР. В тот же день Масис Маилян выступил в Центре стратегических и международных исследований с докладом "Карабахский конфликт: взгляд из Степанакерта". На мероприятии присутствовали представители Пентагона, иностранные дипломаты, представители международных организаций, азербайджанские журналисты и эксперты. В своем слове Масис Маилян отметил необходимость соблюдения региональной безопасности, а также укрепления режима прекращения огня, интеграции Нагорного Карабаха в международные процессы и его признания.

29 марта в Конгрессе США М. Маилян встретился с сопредседателем Армянской группы в конгрессе Фрэнком Паллоне. Замминистра выразил благодарность конгрессменам за оказываемую Нагорному Карабаху помощь.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии