30 марта 2006, 08:37

Визит замминистра иностранных дел Нагорного Карабаха в США продолжается

Находящийся с рабочим визитом в США заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян встретился с помощником американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Элизабет Рут.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в представительстве Нагорного Карабаха в США, замминистра встретился также с Советом директоров организации "Американцы - Арцаху (самоназвание Карабаха)", с которыми поговорил о проектах организации в сферах демократизации и экономического развития НКР. В тот же день Масис Маилян выступил в Центре стратегических и международных исследований с докладом "Карабахский конфликт: взгляд из Степанакерта". На мероприятии присутствовали представители Пентагона, иностранные дипломаты, представители международных организаций, азербайджанские журналисты и эксперты. В своем слове Масис Маилян отметил необходимость соблюдения региональной безопасности, а также укрепления режима прекращения огня, интеграции Нагорного Карабаха в международные процессы и его признания.

29 марта в Конгрессе США М. Маилян встретился с сопредседателем Армянской группы в конгрессе Фрэнком Паллоне. Замминистра выразил благодарность конгрессменам за оказываемую Нагорному Карабаху помощь.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей