30 марта 2006, 05:34

На президента Грузии готовится покушение

Криминальные авторитеты планируют убийство президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявляют грузинские парламентарии. По словам депутата Нодара Григолашвили, существует информация о том, что преступники готовят покушение. Григолашвили добавил, что преступников спровоцировало заявление Саакашвили о необходимости борьбы с преступниками, пишет "Газета.Ru".

Напомним, что в декабре 2005 года президент Грузии Михаил Саакашвили подписал закон о борьбе с организованной преступностью и рэкетом. "Этот закон направлен на окончательное искоренение в Грузии организованной преступности и института воров в законе. Я дал поручение генпрокурору выявить этих авторитетов, изолировать их и конфисковать их имущество", - отметил Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили выразил благодарность сотрудникам министерства юстиции и полиции Грузии за подавление бунта заключенных в тбилисской тюрьме N5. "За четыре месяца, с тех пор, как началась организованная борьба против "воров в законе", мы ежедневно получаем угрозы о том, что произойдут выступления заключенных, массовые побеги и беспорядки", - отметил президент Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей