30 марта 2006, 05:34

На президента Грузии готовится покушение

Криминальные авторитеты планируют убийство президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявляют грузинские парламентарии. По словам депутата Нодара Григолашвили, существует информация о том, что преступники готовят покушение. Григолашвили добавил, что преступников спровоцировало заявление Саакашвили о необходимости борьбы с преступниками, пишет "Газета.Ru".

Напомним, что в декабре 2005 года президент Грузии Михаил Саакашвили подписал закон о борьбе с организованной преступностью и рэкетом. "Этот закон направлен на окончательное искоренение в Грузии организованной преступности и института воров в законе. Я дал поручение генпрокурору выявить этих авторитетов, изолировать их и конфисковать их имущество", - отметил Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили выразил благодарность сотрудникам министерства юстиции и полиции Грузии за подавление бунта заключенных в тбилисской тюрьме N5. "За четыре месяца, с тех пор, как началась организованная борьба против "воров в законе", мы ежедневно получаем угрозы о том, что произойдут выступления заключенных, массовые побеги и беспорядки", - отметил президент Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей