29 марта 2006, 19:56

В столице Дагестана ищут неизвестных, обстрелявших милиционеров

Как сообщил информационному агентству «Дагестан» источник в Махачкалинском городском отделе внутренних дел, на улице Оржоникидзе, неподалеку от ресторана «Акрополь», совместный наряд милиции (сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД и участковые милиционеры) остановил для проверки «легковушку».

К машине подошел один из автоматчиков и попросил водителя предъявить документы. Однако находившийся за рулем молодой человек наставил на милиционера пистолет и вырвал у него автомат, отметил источник.

В стычке ранения различной степени тяжести получили сотрудник патрульно-постовой службы и работник Госавтоинспекции. Двое молодых ребят, воспользовавшись суматохой, выскочили из машины и побежали вдоль полотна железной дороги. Убегая, преступники «прихватили» собой автомат Калашникова, отобранный у милиционера.

В столице Дагестана объявлен план "Перехват", ведется поиск преступников. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей