29 марта 2006, 19:56

В столице Дагестана ищут неизвестных, обстрелявших милиционеров

Как сообщил информационному агентству «Дагестан» источник в Махачкалинском городском отделе внутренних дел, на улице Оржоникидзе, неподалеку от ресторана «Акрополь», совместный наряд милиции (сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД и участковые милиционеры) остановил для проверки «легковушку».

К машине подошел один из автоматчиков и попросил водителя предъявить документы. Однако находившийся за рулем молодой человек наставил на милиционера пистолет и вырвал у него автомат, отметил источник.

В стычке ранения различной степени тяжести получили сотрудник патрульно-постовой службы и работник Госавтоинспекции. Двое молодых ребят, воспользовавшись суматохой, выскочили из машины и побежали вдоль полотна железной дороги. Убегая, преступники «прихватили» собой автомат Калашникова, отобранный у милиционера.

В столице Дагестана объявлен план "Перехват", ведется поиск преступников. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости