29 марта 2006, 19:10

В Краснодаре во время затмения начались перебои с сотовой связью

В Краснодаре во время затмения начались перебои с сотовой связью, передает "Интерфакс". Полную фазу затмения Солнца, продлившуюся 3 минуты, наблюдать на улицы города вышли тысячи жителей, вооружившиеся темными стеклами.

Американское аэрокосмическое агентство NASA транслировало затмение из турецкого средиземноморского курорта Анталья.

Именно Турция стала самым удобным местом наблюдения затмения. Телескопы центра космических исследований NASA были установлены в пригороде Антальи, Сиде, куда в общей сложности прибыли около 200 астрономов из разных стран мира.

В интернете трансляцию можно было посмотреть на сайте NASA - она началась в 5 часов утра по Восточному времени США (EST).

В России полоса полного затмения прошла через Кавказ, Карачаево-Черкесию, Ставропольский край, Калмыкию, Астрахань, Дагестан, Волгоградскую область, Алтайский край и Туву, передает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

Архив новостей