29 марта 2006, 17:30

Самолет из Армении совершил аварийную посадку из-за столкновения со стаей птиц

Армянский самолет АН-12 с двумя экипажами на борту совершил вынужденную аварийную посадку под Тегераном. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления гражданской авиации Армении.

По данным источника, самолет АН-12, принадлежащий армянской компании "Феникс-авиа", был вынужден совершить аварийную посадку на территории спортивного комплекса около города Кередж, недалеко от столицы Ирана. Причиной аварийной посадки стал отказ двигателей самолета в связи со столкновением лайнера со стаей птиц.

На борту самолета находились два экипажа общей численностью 12 человек. После того, как люди покинули самолет, он взорвался, передает "Интерфакс".

В результате аварии четверо членов экипажа получили ранения и были доставлены в больницу. На данный момент состояние их здоровья признано удовлетворительным и они перевезены в гостиницу. Представители посольства Армении в Тегеране незамедлительно направились Карадж для оказания помощи потерпевшим и и решения вопросов, связанных с происшествием. МИД Армении находится в постоянной связи с армянским диппредставительством в Тегеране, передает PanARMENIAN.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости