29 марта 2006, 17:30

Самолет из Армении совершил аварийную посадку из-за столкновения со стаей птиц

Армянский самолет АН-12 с двумя экипажами на борту совершил вынужденную аварийную посадку под Тегераном. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления гражданской авиации Армении.

По данным источника, самолет АН-12, принадлежащий армянской компании "Феникс-авиа", был вынужден совершить аварийную посадку на территории спортивного комплекса около города Кередж, недалеко от столицы Ирана. Причиной аварийной посадки стал отказ двигателей самолета в связи со столкновением лайнера со стаей птиц.

На борту самолета находились два экипажа общей численностью 12 человек. После того, как люди покинули самолет, он взорвался, передает "Интерфакс".

В результате аварии четверо членов экипажа получили ранения и были доставлены в больницу. На данный момент состояние их здоровья признано удовлетворительным и они перевезены в гостиницу. Представители посольства Армении в Тегеране незамедлительно направились Карадж для оказания помощи потерпевшим и и решения вопросов, связанных с происшествием. МИД Армении находится в постоянной связи с армянским диппредставительством в Тегеране, передает PanARMENIAN.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей