29 марта 2006, 17:30

Самолет из Армении совершил аварийную посадку из-за столкновения со стаей птиц

Армянский самолет АН-12 с двумя экипажами на борту совершил вынужденную аварийную посадку под Тегераном. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления гражданской авиации Армении.

По данным источника, самолет АН-12, принадлежащий армянской компании "Феникс-авиа", был вынужден совершить аварийную посадку на территории спортивного комплекса около города Кередж, недалеко от столицы Ирана. Причиной аварийной посадки стал отказ двигателей самолета в связи со столкновением лайнера со стаей птиц.

На борту самолета находились два экипажа общей численностью 12 человек. После того, как люди покинули самолет, он взорвался, передает "Интерфакс".

В результате аварии четверо членов экипажа получили ранения и были доставлены в больницу. На данный момент состояние их здоровья признано удовлетворительным и они перевезены в гостиницу. Представители посольства Армении в Тегеране незамедлительно направились Карадж для оказания помощи потерпевшим и и решения вопросов, связанных с происшествием. МИД Армении находится в постоянной связи с армянским диппредставительством в Тегеране, передает PanARMENIAN.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости