29 марта 2006, 17:30

Самолет из Армении совершил аварийную посадку из-за столкновения со стаей птиц

Армянский самолет АН-12 с двумя экипажами на борту совершил вынужденную аварийную посадку под Тегераном. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления гражданской авиации Армении.

По данным источника, самолет АН-12, принадлежащий армянской компании "Феникс-авиа", был вынужден совершить аварийную посадку на территории спортивного комплекса около города Кередж, недалеко от столицы Ирана. Причиной аварийной посадки стал отказ двигателей самолета в связи со столкновением лайнера со стаей птиц.

На борту самолета находились два экипажа общей численностью 12 человек. После того, как люди покинули самолет, он взорвался, передает "Интерфакс".

В результате аварии четверо членов экипажа получили ранения и были доставлены в больницу. На данный момент состояние их здоровья признано удовлетворительным и они перевезены в гостиницу. Представители посольства Армении в Тегеране незамедлительно направились Карадж для оказания помощи потерпевшим и и решения вопросов, связанных с происшествием. МИД Армении находится в постоянной связи с армянским диппредставительством в Тегеране, передает PanARMENIAN.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей