29 марта 2006, 16:20

На реках Ростовской области продолжается подъем уровня воды

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Южном региональном центре по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, по данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, на реках южной половины Волгоградской области и северных реках Ростовской области, а также на реках бассейна Северского Донца и на Нижнем Дону (Ростовская область) продолжался подъем уровней воды. За сутки уровни повысились на пять-82 сантиметра, а на реке Большая у совхоза Индустрия (Кашарский район Ростовской области) уровень достигал неблагоприятной отметки. В пониженных местах Кашарского, Неклиновского и Матвеево-Курганского районов вода — на пойме.

На остальных водных объектах округа существенных изменений в уровенном режиме не произошло.

В ближайшие сутки продолжится половодье на реках Ростовской области и юга Волгоградской области. На реке Большая Ростовской области уровень воды сохранится близким к неблагоприятной отметке. На остальных водных объектах округа ожидаются небольшие колебания уровней воды.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки