29 марта 2006, 15:14

О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О порядке установления и изменения границ административно-территориальных единиц"


Принят Законодательным Собранием Краснодарского края 22 февраля 2006 года

Статья 1
Внести в Закон Краснодарского края от 15 июля 2005 года N 906-КЗ "О порядке установления и изменения границ административно-территориальных единиц" следующие изменения:

1) статью 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Граница административно-территориальной единицы состоит из внешних границ земельных участков, расположенных на территории административно-территориальной единицы, отделяющих эти земельные участки от земельных участков, входящих в состав территорий других административно-территориальных единиц.";

2) статьи 2 - 5 изложить в следующей редакции:

"Статья 2. Проект границы административно-территориальной единицы

1. Проект границы административно-территориальной единицы разрабатывается на основе утвержденного генерального плана, а при его отсутствии - по фактически сложившимся границам земель административно-территориальных единиц на основе землеустроительной документации.

2. Заказчиком проекта границы административно-территориальной единицы является соответствующая местная администрация (исполнительно-распорядительный орган муниципального образования).

3. Разработка проекта границы административно-территориальной единицы осуществляется за счет соответствующего местного бюджета.

4. Проект границы административно-территориальной единицы должен содержать:


карту-схему (проектный план границ);

описание проектной границы административно-территориальной единицы;

пояснительную записку, содержащую общие сведения об административно-территориальной единице, сведения о рассмотрении и согласовании проекта границы, данные о существующей границе (при рассмотрении вопроса об изменении границы).

Статья 3. Согласование проекта границы административно-территориальной единицы

1. Проект границы административно-территориальной единицы направляется заказчиком в высший исполнительный орган государственной власти Краснодарского края на согласование.

2. Порядок согласования проекта границ административно-территориальной единицы определяется высшим исполнительным органом государственной власти Краснодарского края.

Статья 4. Установление границы административно-территориальной единицы

1. Согласованный в высшем исполнительном органе государственной власти Краснодарского края проект границы административно-территориальной единицы оформляется в виде проекта постановления Законодательного Собрания Краснодарского края и направляется главой администрации (губернатором) Краснодарского края в порядке законодательной инициативы в Законодательное Собрание Краснодарского края.

2. Установление границы административно-территориальной единицы осуществляется Законодательным Собранием Краснодарского края в форме постановления.

Статья 5. Изменение границы административно-территориальной единицы

Изменение границы административно-территориальной единицы осуществляется в том же порядке, что и установление границы административно-территориальной единицы."

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава администрации
Краснодарского края
 

А.Н. Ткачев

г. Краснодар, 2 марта 2006 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей