29 марта 2006, 10:57

МВД Ингушетии проверяет паспорта у всех жителей Плиево

В муниципальном округе Плиево на северо-восточной окраине города Назрань милиция Ингушетии проводит крупный рейд по проверке паспортного режима, поиску лиц, находящихся в розыске. Об этом сообщил "Интерфаксу" в среду источник в МВД Ингушетии.

К участию в операции привлечены значительные силы подразделений МВД Ингушетии, 126-го полка внутренних войск, а также мобильного отряда МВД России, дислоцированного в Ингушетии. По данным источника, силовики проверяют документы у всех жителей данного населенного пункта. Въезд- выезд в Плиево производится по предъявлении документов, удостоверяющих личность. Также в ходе операции ведется поиск оружия, боеприпасов. Инцидентов, связанных с применением оружия, пока не зарегистрировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

18 ноября 2017, 21:39

18 ноября 2017, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей