29 марта 2006, 10:57

МВД Ингушетии проверяет паспорта у всех жителей Плиево

В муниципальном округе Плиево на северо-восточной окраине города Назрань милиция Ингушетии проводит крупный рейд по проверке паспортного режима, поиску лиц, находящихся в розыске. Об этом сообщил "Интерфаксу" в среду источник в МВД Ингушетии.

К участию в операции привлечены значительные силы подразделений МВД Ингушетии, 126-го полка внутренних войск, а также мобильного отряда МВД России, дислоцированного в Ингушетии. По данным источника, силовики проверяют документы у всех жителей данного населенного пункта. Въезд- выезд в Плиево производится по предъявлении документов, удостоверяющих личность. Также в ходе операции ведется поиск оружия, боеприпасов. Инцидентов, связанных с применением оружия, пока не зарегистрировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей