29 марта 2006, 08:38

В Чечне на фугасах подорвались милиционер и российский военный

В Веденском и Гудермесском районах Чечни в результате подрывов самодельных взрывных устройств ранены сотрудник милиции и военнослужащий федеральных сил.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, инциденты произошли днем 28 марта.

"Вчера, примерно в 15 часов дня, в Гудермесском районе, вблизи железнодорожного моста через реку Джалка, сотрудник роты ППС (патрульно-постовая служба МВД), который в составе группы милиционеров осматривал территорию, подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Он получил несколько осколочных ранений и был госпитализирован", - сказал офицер МВД Чечни.

"Кроме того, в окрестностях райцентра Ведено, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий подразделением федеральных сил, сработал фугас. В результате взрыва был тяжело ранен командир разведгруппы", - сообщил он. По словам собеседника, по данным фактам возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей