28 марта 2006, 22:35

В ходе спецоперации в Дагестане убит эмир Хасавюрта

В ходе операции в Хасавюрте уничтожена группа боевиков, укрывавшаяся в частном доме на улице Почтовая. "В доме укрывался так называемый эмир Хасавюрта Самир Пашаев, на счету которого до двух десятков преступлений против сотрудников правоохранительных органов", - сообщил источник в МВД Дагестана. "В результате перестрелки дом, в котором укрывались боевики, загорелся и полностью выгорел", - сказал источник в МВД Дагестана. По его сведениям, тела убитых боевиков находятся в подвале. Их точное количество пока не известно.

Ранее источник в МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу" , что во вторник вечером в одном из частных домов в Хасавюрте были блокированы, по предварительным данным, двое участников НВФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей