28 марта 2006, 22:35

В ходе спецоперации в Дагестане убит эмир Хасавюрта

В ходе операции в Хасавюрте уничтожена группа боевиков, укрывавшаяся в частном доме на улице Почтовая. "В доме укрывался так называемый эмир Хасавюрта Самир Пашаев, на счету которого до двух десятков преступлений против сотрудников правоохранительных органов", - сообщил источник в МВД Дагестана. "В результате перестрелки дом, в котором укрывались боевики, загорелся и полностью выгорел", - сказал источник в МВД Дагестана. По его сведениям, тела убитых боевиков находятся в подвале. Их точное количество пока не известно.

Ранее источник в МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу" , что во вторник вечером в одном из частных домов в Хасавюрте были блокированы, по предварительным данным, двое участников НВФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей