28 марта 2006, 21:54

В Дагестане в частном доме блокированы боевики

Сегодня вечером в городе Хасавюрт сотрудники МВД Дагестана и ФСБ РФ блокировали частный дом, в котором, по некоторым данным, укрываются несколько боевиков, передает РИА "Новости". Дом находится на улице Почтовая, уточнили в ГОВД Хасавюрта. Сведений о раненых и погибших также не поступало.

Источник в МВД Дагестана рассказал, что в доме предположительно укрываются двое участников незаконных вооруженных формирований. Не исключено, что активная фаза спецоперации начнется в ближайшее время.

Как сообщил "Интерфаксу" глава администрации города Арсанали Муртазалиев, "антитеррористические подразделения ФСБ и МВД Дагестана блокировали один из частных домов по улице Почтовая". "Подробностей пока нет, место оцеплено, слышны одиночные выстрелы", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей