28 марта 2006, 19:01

Главы МИД Грузии и России обсудили вопросы урегулирования конфликтов в Южной Осетии и Абхазии

Актуальные вопросы отношений России с Грузией обсуждались в ходе состоявшейся во вторник телефонной беседы между министрами иностранных дел Грузии и Российской Федерации Гелой Бежуашвили и Сергеем Лавровым.

Как сообщили "Интерфаксу" в департаменте информации и печати МИД Грузии, беседа состоялась по инициативе грузинской стороны.

Стороны, в частности, обсудили вопросы, связанные с урегулированием конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, повышением эффективности механизмов переговорного процесса.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МИД Грузии, в ходе беседы Бежуашвили и Лавров обменялись мнениями о существующем между Россией и Грузией торговом режиме, таможенных вопросах и существующей в этой сфере проблематике. Стороны выразили готовность в связи с необходимостью продолжения консультаций по этим темам. В завершении беседы министры с удовлетворением отметили сотрудничество в последнее время между парламентскими группами Грузии и России, и выразили свою поддержку таким контактам в будущем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей