28 марта 2006, 19:01

Главы МИД Грузии и России обсудили вопросы урегулирования конфликтов в Южной Осетии и Абхазии

Актуальные вопросы отношений России с Грузией обсуждались в ходе состоявшейся во вторник телефонной беседы между министрами иностранных дел Грузии и Российской Федерации Гелой Бежуашвили и Сергеем Лавровым.

Как сообщили "Интерфаксу" в департаменте информации и печати МИД Грузии, беседа состоялась по инициативе грузинской стороны.

Стороны, в частности, обсудили вопросы, связанные с урегулированием конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, повышением эффективности механизмов переговорного процесса.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МИД Грузии, в ходе беседы Бежуашвили и Лавров обменялись мнениями о существующем между Россией и Грузией торговом режиме, таможенных вопросах и существующей в этой сфере проблематике. Стороны выразили готовность в связи с необходимостью продолжения консультаций по этим темам. В завершении беседы министры с удовлетворением отметили сотрудничество в последнее время между парламентскими группами Грузии и России, и выразили свою поддержку таким контактам в будущем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей