28 марта 2006, 16:57

Коньячный завод столицы Армении опровергает сведения о прекращении поставок продукции в Россию

Ереванский коньячный завод, эксклюзивный производитель коньяка "АрАрАт" и лидер на рынке коньяков Армении, не разделяет опасений о скором прекращении продаж продукции АрАрАт на рынке России, высказанное некоторыми информационными агентствами. Об этом сообщается в пресс-релизе ЕКЗ, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Как сообщается, ожидание новых акцизных марок временно приостановило поставки коньяка АрАрАт из Армении в Россию. Однако об их введении стало известно несколько месяцев назад, и ЕКЗ смог заблаговременно подготовиться к данной ситуации. С помощью компании PR Rouss, ЕКЗ обеспечил запасы своей продукции в России на ближайшие месяцы. Тем не менее, ЕКЗ надеется на то, что проблема с новыми акцизными марками скоро получит свое разрешение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии