28 марта 2006, 16:57

Коньячный завод столицы Армении опровергает сведения о прекращении поставок продукции в Россию

Ереванский коньячный завод, эксклюзивный производитель коньяка "АрАрАт" и лидер на рынке коньяков Армении, не разделяет опасений о скором прекращении продаж продукции АрАрАт на рынке России, высказанное некоторыми информационными агентствами. Об этом сообщается в пресс-релизе ЕКЗ, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Как сообщается, ожидание новых акцизных марок временно приостановило поставки коньяка АрАрАт из Армении в Россию. Однако об их введении стало известно несколько месяцев назад, и ЕКЗ смог заблаговременно подготовиться к данной ситуации. С помощью компании PR Rouss, ЕКЗ обеспечил запасы своей продукции в России на ближайшие месяцы. Тем не менее, ЕКЗ надеется на то, что проблема с новыми акцизными марками скоро получит свое разрешение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей