28 марта 2006, 16:57

Коньячный завод столицы Армении опровергает сведения о прекращении поставок продукции в Россию

Ереванский коньячный завод, эксклюзивный производитель коньяка "АрАрАт" и лидер на рынке коньяков Армении, не разделяет опасений о скором прекращении продаж продукции АрАрАт на рынке России, высказанное некоторыми информационными агентствами. Об этом сообщается в пресс-релизе ЕКЗ, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Как сообщается, ожидание новых акцизных марок временно приостановило поставки коньяка АрАрАт из Армении в Россию. Однако об их введении стало известно несколько месяцев назад, и ЕКЗ смог заблаговременно подготовиться к данной ситуации. С помощью компании PR Rouss, ЕКЗ обеспечил запасы своей продукции в России на ближайшие месяцы. Тем не менее, ЕКЗ надеется на то, что проблема с новыми акцизными марками скоро получит свое разрешение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей