28 марта 2006, 16:57

Коньячный завод столицы Армении опровергает сведения о прекращении поставок продукции в Россию

Ереванский коньячный завод, эксклюзивный производитель коньяка "АрАрАт" и лидер на рынке коньяков Армении, не разделяет опасений о скором прекращении продаж продукции АрАрАт на рынке России, высказанное некоторыми информационными агентствами. Об этом сообщается в пресс-релизе ЕКЗ, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Как сообщается, ожидание новых акцизных марок временно приостановило поставки коньяка АрАрАт из Армении в Россию. Однако об их введении стало известно несколько месяцев назад, и ЕКЗ смог заблаговременно подготовиться к данной ситуации. С помощью компании PR Rouss, ЕКЗ обеспечил запасы своей продукции в России на ближайшие месяцы. Тем не менее, ЕКЗ надеется на то, что проблема с новыми акцизными марками скоро получит свое разрешение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей