28 марта 2006, 16:22

Паводковая обстановка в ЮФО пока спокойная

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, по данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, весеннее половодье на реках Ростовской и юга Волгоградской областей продолжается. На реках Чир, Северский Донец, Иловля отмечались колебания уровней воды в сторону их повышения, однако неблагоприятных отметок они не достигли.

В связи с увеличением сброса воды из Цимлянского гидроузла несколько повысились уровни в нижнем течении Дона.

В ближайшие сутки возможно повышение уровня воды до неблагоприятных отметок на реке Большая у совхоза "Индустрия" Кашарского района.

На малых реках бассейна реки Дон сохраняется ледостав (местами неполный). На реках появились закраины, разводья. Структура льда нарушена, его прочность значительно снижена, и нахождение на нём опасно для их жизни.

Региональный центр мониторинга и прогнозирования ЧС предупреждает жителей ЮФО о недопустимости выхода на весенний лёд.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей