28 марта 2006, 12:42

В Беслан приехали врачи из Китая

Сегодня в Беслан приехали специалисты по традиционной китайской медицине. Они пробудут в республике несколько дней, а по итогам своей рабочей поездке отберут 15 пострадавших, которые отправятся для реабилитации в Китай.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Правобережной районной больнице, китайские врачи являются специалистами разного профиля. Сегодня они подробно ознакомятся с состоянием здоровья каждого пострадавшего по медицинским карточкам и историям болезни, которые оформлены в больнице на всех бывших заложников. С завтрашнего дня врачи с помощью местных специалистов будут проводить осмотры пострадавших, которые все еще остро нуждаются в помощи специалистов. Как отметили в больнице, несмотря на то, что с момента теракта прошло полтора года, в Беслане все еще много людей, которым необходима медицинская и психологическая помощь.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии