28 марта 2006, 12:42

В Беслан приехали врачи из Китая

Сегодня в Беслан приехали специалисты по традиционной китайской медицине. Они пробудут в республике несколько дней, а по итогам своей рабочей поездке отберут 15 пострадавших, которые отправятся для реабилитации в Китай.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Правобережной районной больнице, китайские врачи являются специалистами разного профиля. Сегодня они подробно ознакомятся с состоянием здоровья каждого пострадавшего по медицинским карточкам и историям болезни, которые оформлены в больнице на всех бывших заложников. С завтрашнего дня врачи с помощью местных специалистов будут проводить осмотры пострадавших, которые все еще остро нуждаются в помощи специалистов. Как отметили в больнице, несмотря на то, что с момента теракта прошло полтора года, в Беслане все еще много людей, которым необходима медицинская и психологическая помощь.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей