28 марта 2006, 11:03

В Кабардино-Балкарии родители погибших боевиков готовят письмо к Путину

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Кабардино-Балкарии, родители погибших боевиков обратились с письмом к Президенту РФ В.Путину с просьбой "проявить акт гуманизма и выдать тела погибших боевиков". Под письмом уже собраны более 500 подписей, родители намерены собрать до 5 тысяч, после чего письмо будет направлено адресату.

В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" матери боевиков, которые продолжают собираться возлем прокуратуры КБР, сказали, что они будут ходить до тех пор, пока не отдадут тела, или не скажут, что их похоронили.

"У нас нет ни покоя, ни сна, пока наши сыновья не похоронены",- сказала Р. Керешева, потерявшая двух сыновей.

Напомним, что убитых боевиков 95. 92 были убиты 13 октября в столице Кабардино-Балкарии Нальчике. Трое - в ходе спецоперации в селении Анзорей.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей