28 марта 2006, 10:54

Премьер-министр Грузии заявил о готовности встретиться с лидером Южной Осетии

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели готов встретиться с президентом непризнанной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты. С этим заявлением Ногаидели выступил на встрече с делегацией ОБСЕ.

Он также отметил, что заседание Смешенной контрольной комисии, которая начала работу во Владикавказе, будет удачным, передает Газета.Ru.

Ранее сообщалось, что Валерий Кеняйкин больше не будет представлять российскую сторону в работе четырехсторонней смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию конфликта Грузии с Южной Осетией, а на должность сопредседателя СКК от России назначен Юрий Попов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей