28 марта 2006, 09:58

В Чечне в результате взрыва тяжело ранена пожилая женщина

В Гудермесском районе Чечни (юго-восток республики) в результате взрыва неустановленного взрывного устройства тяжело ранена пожилая женщина. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Как стало известно, инцидент произошел в селении Новый Беной.

"По имеющейся на данный момент  информации, жительница села Новый Беной Нимани Матаева пострадала в результате взрыва фугаса большой мощности. 54-летняя женщина занималась уборкой своего приусадебного участка и подняла с земли неизвестный предмет, который взорвался у нее в руках. Взрывом Матаевой оторвало обе руки, она получила множественные осколочные ранения и в тяжелом состоянии была госпитализирована в районную больницу", - сказал офицер МВД.

По данному факту начато расследование. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа Чечни, которая пытается установить, каким образом взрывное устройство могло попасть на приусадебный участок.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости