28 марта 2006, 09:58

В Чечне в результате взрыва тяжело ранена пожилая женщина

В Гудермесском районе Чечни (юго-восток республики) в результате взрыва неустановленного взрывного устройства тяжело ранена пожилая женщина. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Как стало известно, инцидент произошел в селении Новый Беной.

"По имеющейся на данный момент  информации, жительница села Новый Беной Нимани Матаева пострадала в результате взрыва фугаса большой мощности. 54-летняя женщина занималась уборкой своего приусадебного участка и подняла с земли неизвестный предмет, который взорвался у нее в руках. Взрывом Матаевой оторвало обе руки, она получила множественные осколочные ранения и в тяжелом состоянии была госпитализирована в районную больницу", - сказал офицер МВД.

По данному факту начато расследование. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа Чечни, которая пытается установить, каким образом взрывное устройство могло попасть на приусадебный участок.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Архив новостей