28 марта 2006, 09:23

В Чечне надеются, что мобильная связь станет дешевле

Как сообщалось ранее, в ближайшее время в Чечне будут снижены тарифы на переговоры для абонентов сотовой связи "Мегафон".  Соответствующая договоренность была достигнута в Москве, на встрече председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова с министром связи России Леонидом Рейманом.

 "Эта проблема существовала уже давно. В Чечне, в отличие от других субъектов Российской Федерации тарифы за пользование услугами сотовой связи, были выше в несколько раз. Одно время минута разговора стоила восемь рублей, сейчас - четыре, в то время как в других регионах она составляет максимум три рубля пятьдесят копеек и даже  70-90 копеек, в зависимости от услуг, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. Кроме того, абоненты сотовой связи "Мегафон" постоянно жалуются на плохое качество связи и исчезновение денег ос счетов".

 В первой половине марта Рамзан Кадыров потребовал улучшить качество связи и работу кампании сотовой связи  в Чечне, заявив, что если в течение двух недель эти вопросы не будут решены, то "Мегафон" больше не будет работать на территории республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей