28 марта 2006, 09:23

В Чечне надеются, что мобильная связь станет дешевле

Как сообщалось ранее, в ближайшее время в Чечне будут снижены тарифы на переговоры для абонентов сотовой связи "Мегафон".  Соответствующая договоренность была достигнута в Москве, на встрече председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова с министром связи России Леонидом Рейманом.

 "Эта проблема существовала уже давно. В Чечне, в отличие от других субъектов Российской Федерации тарифы за пользование услугами сотовой связи, были выше в несколько раз. Одно время минута разговора стоила восемь рублей, сейчас - четыре, в то время как в других регионах она составляет максимум три рубля пятьдесят копеек и даже  70-90 копеек, в зависимости от услуг, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. Кроме того, абоненты сотовой связи "Мегафон" постоянно жалуются на плохое качество связи и исчезновение денег ос счетов".

 В первой половине марта Рамзан Кадыров потребовал улучшить качество связи и работу кампании сотовой связи  в Чечне, заявив, что если в течение двух недель эти вопросы не будут решены, то "Мегафон" больше не будет работать на территории республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей