28 марта 2006, 09:23

В Чечне надеются, что мобильная связь станет дешевле

Как сообщалось ранее, в ближайшее время в Чечне будут снижены тарифы на переговоры для абонентов сотовой связи "Мегафон".  Соответствующая договоренность была достигнута в Москве, на встрече председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова с министром связи России Леонидом Рейманом.

 "Эта проблема существовала уже давно. В Чечне, в отличие от других субъектов Российской Федерации тарифы за пользование услугами сотовой связи, были выше в несколько раз. Одно время минута разговора стоила восемь рублей, сейчас - четыре, в то время как в других регионах она составляет максимум три рубля пятьдесят копеек и даже  70-90 копеек, в зависимости от услуг, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. Кроме того, абоненты сотовой связи "Мегафон" постоянно жалуются на плохое качество связи и исчезновение денег ос счетов".

 В первой половине марта Рамзан Кадыров потребовал улучшить качество связи и работу кампании сотовой связи  в Чечне, заявив, что если в течение двух недель эти вопросы не будут решены, то "Мегафон" больше не будет работать на территории республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

24 июля 2017, 13:05

Архив новостей