28 марта 2006, 09:23

В Чечне надеются, что мобильная связь станет дешевле

Как сообщалось ранее, в ближайшее время в Чечне будут снижены тарифы на переговоры для абонентов сотовой связи "Мегафон".  Соответствующая договоренность была достигнута в Москве, на встрече председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова с министром связи России Леонидом Рейманом.

 "Эта проблема существовала уже давно. В Чечне, в отличие от других субъектов Российской Федерации тарифы за пользование услугами сотовой связи, были выше в несколько раз. Одно время минута разговора стоила восемь рублей, сейчас - четыре, в то время как в других регионах она составляет максимум три рубля пятьдесят копеек и даже  70-90 копеек, в зависимости от услуг, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. Кроме того, абоненты сотовой связи "Мегафон" постоянно жалуются на плохое качество связи и исчезновение денег ос счетов".

 В первой половине марта Рамзан Кадыров потребовал улучшить качество связи и работу кампании сотовой связи  в Чечне, заявив, что если в течение двух недель эти вопросы не будут решены, то "Мегафон" больше не будет работать на территории республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей