27 марта 2006, 23:56

Основная версия взрыва в Ростове - нарушение техники безопасности

По факту взрыва в магазине стройматериалов в Ростове возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, дело возбуждено по ч.2 ст. 143 Уголовного кодекса РФ (нарушение техники безопасности). Предварительное расследование по делу ведет старший следователь прокуратуры Ленинского района, сообщает "Yugmedia.ru".

Напомним, что в результате взрыва, произошедшего в субботу, 25 марта, в одном из магазинов в Ленинском районе Ростова-на-Дону, погиб один человек.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, инцидент произошел около восьми вечера в двухэтажном здании магазина электротоваров, расположенного по Текучева, 135. В помещении произошло сразу два взрыва. Причем второй хлопок раздался, когда на место происшествия прибыли пожарные расчеты.

На втором этаже здания было обнаружено тело погибшего сторожа. Сообщается также, что в результате взрыва произошло обрушение кровли и стены.

Начавшийся в здании пожар был потушен через полтора часа после взрыва. По данным МЧС, в его ликвидации принимали участие десять пожарных расчетов. В настоящее время на месте работают эксперты, которые выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, взорвался бытовой газ, передает АНН.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей