27 марта 2006, 23:56

Основная версия взрыва в Ростове - нарушение техники безопасности

По факту взрыва в магазине стройматериалов в Ростове возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, дело возбуждено по ч.2 ст. 143 Уголовного кодекса РФ (нарушение техники безопасности). Предварительное расследование по делу ведет старший следователь прокуратуры Ленинского района, сообщает "Yugmedia.ru".

Напомним, что в результате взрыва, произошедшего в субботу, 25 марта, в одном из магазинов в Ленинском районе Ростова-на-Дону, погиб один человек.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, инцидент произошел около восьми вечера в двухэтажном здании магазина электротоваров, расположенного по Текучева, 135. В помещении произошло сразу два взрыва. Причем второй хлопок раздался, когда на место происшествия прибыли пожарные расчеты.

На втором этаже здания было обнаружено тело погибшего сторожа. Сообщается также, что в результате взрыва произошло обрушение кровли и стены.

Начавшийся в здании пожар был потушен через полтора часа после взрыва. По данным МЧС, в его ликвидации принимали участие десять пожарных расчетов. В настоящее время на месте работают эксперты, которые выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, взорвался бытовой газ, передает АНН.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости