27 марта 2006, 23:36

Чечня отменяет плату за входящие звонки

В Чечне с 1 мая отменяется плата за все входящие звонки на мобильные телефоны, сообщил сегодня "Интерфаксу" председатель правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров. "Сегодня во время встречи с министром связи Леонидом Рейманом были обсуждены вопросы, связанные со снижением тарифов на пользование мобильной связью в Чечне и улучшением качества ее работы", - заявил Кадыров. По его словам, на встрече была достигнута договоренность, что, не дожидаясь 1 июля, в Чеченской республике с 1 мая в порядке эксперимента будет отменена плата за входящие звонки.

Федеральный закон "О внесении изменения в статью 54 Федерального закона "О связи", которым отменяется плата за входящие звонки на мобильные телефоны, президент России Владимир Путин подписал 4 марта. Он вступает в силу с 1 июля 2006 года.

Также, отметил Кадыров, достигнута договоренность, что в течение недели в Чеченской республике будут снижены тарифы на переговоры для абонентов оператора сотовой связи компании Мегафон. Такая договоренность достигнута в понедельник в ходе встречи председателя правительства Рамзана Кадырова в Москве с министром информационных технологий и связи Российской Федерации. "Оплата за входящие и исходящие звонки будет выровнена с тарифами других северокавказских регионов", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе председателя правительства Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии