27 марта 2006, 23:36

Чечня отменяет плату за входящие звонки

В Чечне с 1 мая отменяется плата за все входящие звонки на мобильные телефоны, сообщил сегодня "Интерфаксу" председатель правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров. "Сегодня во время встречи с министром связи Леонидом Рейманом были обсуждены вопросы, связанные со снижением тарифов на пользование мобильной связью в Чечне и улучшением качества ее работы", - заявил Кадыров. По его словам, на встрече была достигнута договоренность, что, не дожидаясь 1 июля, в Чеченской республике с 1 мая в порядке эксперимента будет отменена плата за входящие звонки.

Федеральный закон "О внесении изменения в статью 54 Федерального закона "О связи", которым отменяется плата за входящие звонки на мобильные телефоны, президент России Владимир Путин подписал 4 марта. Он вступает в силу с 1 июля 2006 года.

Также, отметил Кадыров, достигнута договоренность, что в течение недели в Чеченской республике будут снижены тарифы на переговоры для абонентов оператора сотовой связи компании Мегафон. Такая договоренность достигнута в понедельник в ходе встречи председателя правительства Рамзана Кадырова в Москве с министром информационных технологий и связи Российской Федерации. "Оплата за входящие и исходящие звонки будет выровнена с тарифами других северокавказских регионов", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе председателя правительства Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии