27 марта 2006, 23:36

Чечня отменяет плату за входящие звонки

В Чечне с 1 мая отменяется плата за все входящие звонки на мобильные телефоны, сообщил сегодня "Интерфаксу" председатель правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров. "Сегодня во время встречи с министром связи Леонидом Рейманом были обсуждены вопросы, связанные со снижением тарифов на пользование мобильной связью в Чечне и улучшением качества ее работы", - заявил Кадыров. По его словам, на встрече была достигнута договоренность, что, не дожидаясь 1 июля, в Чеченской республике с 1 мая в порядке эксперимента будет отменена плата за входящие звонки.

Федеральный закон "О внесении изменения в статью 54 Федерального закона "О связи", которым отменяется плата за входящие звонки на мобильные телефоны, президент России Владимир Путин подписал 4 марта. Он вступает в силу с 1 июля 2006 года.

Также, отметил Кадыров, достигнута договоренность, что в течение недели в Чеченской республике будут снижены тарифы на переговоры для абонентов оператора сотовой связи компании Мегафон. Такая договоренность достигнута в понедельник в ходе встречи председателя правительства Рамзана Кадырова в Москве с министром информационных технологий и связи Российской Федерации. "Оплата за входящие и исходящие звонки будет выровнена с тарифами других северокавказских регионов", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе председателя правительства Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей