27 марта 2006, 23:33

Полпреда президента в ЮФО Козака могут назначить главой минюста

Дмитрия Козака уже вызывали в Кремль по поводу вероятного назначения. Кроме того, сейчас активно обсуждаются возможные кандидаты на его нынешнюю должность. Как пишут сегодня "Новые известия", в скором времени вполне возможна отставка министра юстиции Юрия Чайки и возвращение в столицу нынешнего полпреда президента в Южном федеральном округе. Именно Дмитрий Козак является автором судебной реформы 2000 года, напоминает газета. Кроме того, он несколько раз выступал с различными инициативами юридического характера.

В то же время пресс-секретарь Дмитрия Козака опроверг информацию о том, что полпред оставит свой пост. Фёдор Щербаков, который сейчас вместе со своим начальником находится в Москве в очередной служебной командировке, заявил "Эху Ростова" по телефону, что сообщение о новом назначении полпреда президента в ЮФО, является "полной чушью". Аналогичный ответ дал и пресс-атташе губернатора Ростовской области Евгений Боевец.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей