27 марта 2006, 16:08

В Грузии ЛЭП "Кавакасиони" обещают восстановить через день

Министр энергетики Грузии Ника Гилаури заявил сегодня, что ЛЭП "Кавкасиони", по которой из России в Грузию импортируется электроэнергия, "будет восстановлена через день-полтора", передает ИТАР-ТАСС.

Министр подчеркнул, что "несмотря на прекращение импорта российского тока по этой ЛЭП энергообеспечение всей Грузии осуществляется бесперебойно в круглосуточном режиме", передает ПРАЙМ-ТАСС.

В результате диверсии на высоковольтной линии электропередачи "Кавкасиони" в высокогорном регионе Сванетия прерван импорт электроэнергии из России в Грузию. Как сообщила начальник пресс-службы министерства топлива и энергетики Грузии Теона Долиашвили, линия электропередачи была обстреляна в понедельник утром в селе Сакени Сванетского региона. "По предварительной информации, диверсия имеет связь с бунтом и попыткой массового бегства заключенных в изоляторе №5 Тбилиси", - сказала Долиашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей