27 марта 2006, 12:06

Граждане Украины, проживающие в Южном федеральном округе, голосовали в Ростове-на-Дону

Граждане Украины, проживающие в Южном федеральном округе, проголосовали в Ростове-на-Дону. Об этом сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону. Для голосования здесь был создан 79-й заграничный избирательный участок. По словам председателя комиссии  79-го заграничного избирательного участка Татьяна Кузьминова, всего в Южном федеральном округе на консульском учете стоят 7369 граждан Украины. Для того, чтобы избиратели заранее могли познакомиться с представителями 45 партий, принимающих участие в выборах, агитационные материалы были развешаны прямо на улице, для чего едва хватило всего забора, окружающего генконсульство. С утра 26 марта на участке уже были избиратели не только из Ростовской области, но и приехавшие сюда из Ставропольского и Краснодарского краев. Для того, чтобы все желающие успели проголосовать, время работы участка было продлено до 22.00. Согласно новому законодательству, после окончания голосования на участке могут огласить лишь количество опустивших в урны избирателей. Сами итоги голосования имеет право огласить лишь центральная избирательная комиссия Украины. На избирательном участке 26 марта всего проголосовал (по официальным данным за партию Януковича)131 гражданин Украины.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей