27 марта 2006, 10:02

В Дагестане задержан боевик, работавший физруком

В Казбековском районе Дагестана в населенном пункте Ленинаул задержан участник незаконных вооруженных формирований, который работал преподавателем физкультуры в местной школе, сообщили в воскресенье, 26 марта, в правоохранительных органах республики.

Боевика задержали во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, отметил собеседник агентства.

Во время обыска в доме задержанного был изъят автомат Калашникова с 30 патронами. Проводится расследование.

Напомним, с 16 по 22 марта в ходе боестолкновений и диверсионных актов в Чечне и Дагестане погибло не менее 8 человек и не менее 19 было ранено. Такие данные получил при анализе публикаций РИА "Новости", "Интерфакса", "Кавказского узла" и ряда других федеральных средств массовой информации Антивоенный клуб и корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей