27 марта 2006, 10:02

В Дагестане задержан боевик, работавший физруком

В Казбековском районе Дагестана в населенном пункте Ленинаул задержан участник незаконных вооруженных формирований, который работал преподавателем физкультуры в местной школе, сообщили в воскресенье, 26 марта, в правоохранительных органах республики.

Боевика задержали во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, отметил собеседник агентства.

Во время обыска в доме задержанного был изъят автомат Калашникова с 30 патронами. Проводится расследование.

Напомним, с 16 по 22 марта в ходе боестолкновений и диверсионных актов в Чечне и Дагестане погибло не менее 8 человек и не менее 19 было ранено. Такие данные получил при анализе публикаций РИА "Новости", "Интерфакса", "Кавказского узла" и ряда других федеральных средств массовой информации Антивоенный клуб и корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии