27 марта 2006, 10:02

В Дагестане задержан боевик, работавший физруком

В Казбековском районе Дагестана в населенном пункте Ленинаул задержан участник незаконных вооруженных формирований, который работал преподавателем физкультуры в местной школе, сообщили в воскресенье, 26 марта, в правоохранительных органах республики.

Боевика задержали во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, отметил собеседник агентства.

Во время обыска в доме задержанного был изъят автомат Калашникова с 30 патронами. Проводится расследование.

Напомним, с 16 по 22 марта в ходе боестолкновений и диверсионных актов в Чечне и Дагестане погибло не менее 8 человек и не менее 19 было ранено. Такие данные получил при анализе публикаций РИА "Новости", "Интерфакса", "Кавказского узла" и ряда других федеральных средств массовой информации Антивоенный клуб и корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей