27 марта 2006, 09:11

В Абхазии совершено нападение на склады Минобороны

В непризнанной республике Абхазия в ночь на воскресенье, 26 марта, совершено разбойное нападение на 11 складов с вооружением Министерства обороны республики в Гудаутском районе. Об этом сообщил министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция.

Группа из восьми вооруженных людей в масках, разоружив охрану склада, вынесли из помещения около десятка автоматов, а также боеприпасы к автоматам Калашникова.

По факту вооруженного ограбления возбуждено уголовное дело военной прокуратурой, сказал глава МВД.

По словам министра внутренних дел Абхазии, ведутся оперативно- розыскные мероприятия, отрабатывается несколько версий, суть которых пока не разглашается, передает "Интерфакс".

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что 24 марта на полигоне Цебельда Гульрипшского района Абхазии состоялся завершающий этап командно-штабных учений Вооруженных сил республики, начавшихся 21 марта.

"Всего к учениям были привлечены 4 000 резервистов и более 1000 офицеров - специалистов различных служб. Отрабатывались вопросы мобилизационной готовности, ведения территориальной обороны и биологической защиты территории Абхазии", - сказал по окончании маневров руководивший учениями начальник Генштаба ВС Абхазии генерал Анатолий Зайцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей