27 марта 2006, 08:46

В Чечне пропали три местных жителя

В Урус-Мартанском районе Чечни пропали без вести три местных жителя. Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Чеченской республики, несколько дней назад из населенного пункта Мартан-Чу в близлежащий лес ушли для сбора черемши трое местных жителей - Саид-Ахмед Сангриев, Абу-Саид Бапаев и Имран Юсупов. С тех пор их судьба не известна.

Поиски пропавших ведут как местные жители, включая родных и близких, а также правоохранительные органы. Подключены правоохранительные органы других районов, отметили в МВД.

Напомним, правозащитники отмечают уменьшение числа похищений людей в Чечне, но считают, что эта проблема по-прежнему препятствует нормализации ситуации в республике. В Чечне создан единый банк данных о похищенных гражданах. Он насчитывает с 1991 года более 2500 имен, передает NEWSru.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей