27 марта 2006, 08:46

В Чечне пропали три местных жителя

В Урус-Мартанском районе Чечни пропали без вести три местных жителя. Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Чеченской республики, несколько дней назад из населенного пункта Мартан-Чу в близлежащий лес ушли для сбора черемши трое местных жителей - Саид-Ахмед Сангриев, Абу-Саид Бапаев и Имран Юсупов. С тех пор их судьба не известна.

Поиски пропавших ведут как местные жители, включая родных и близких, а также правоохранительные органы. Подключены правоохранительные органы других районов, отметили в МВД.

Напомним, правозащитники отмечают уменьшение числа похищений людей в Чечне, но считают, что эта проблема по-прежнему препятствует нормализации ситуации в республике. В Чечне создан единый банк данных о похищенных гражданах. Он насчитывает с 1991 года более 2500 имен, передает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей