25 марта 2006, 19:22

В Гальском районе Абхазии ранен местный житель

В ночь на 25 марта в Гальском районе Абхазии было совершено нападение на жителя села Набакеви Мераба Тодуа, в результате чего последний был ранен. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Мзе".

Сейчас пострадавший находится на лечении в Зугдидской больнице. По словам врачей, состояние раненого не вызывает опасений.

Как сообщается, на жителя Галльского района Абхазии напали 24 марта поздно ночью, когда он на такси направлялся в сторону Гали. Неустановленные вооруженные лица жестоко избили Тодуа недалеко от села Набакеви и ранили в ногу. Пострадавшего перевезли в больницу местные жители, сообщает "Новости-Грузия". По словам потерпевшего, нападавших было двое. "Один из них остался с водителем, другой заставил меня выйти из машины и пройти приблизительно один километр, где нас поджидали еще двое. Мне нанесли словесные и физические оскорбления, а затем ранили", - сказал пострадавший.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости