25 марта 2006, 19:22

В Гальском районе Абхазии ранен местный житель

В ночь на 25 марта в Гальском районе Абхазии было совершено нападение на жителя села Набакеви Мераба Тодуа, в результате чего последний был ранен. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Мзе".

Сейчас пострадавший находится на лечении в Зугдидской больнице. По словам врачей, состояние раненого не вызывает опасений.

Как сообщается, на жителя Галльского района Абхазии напали 24 марта поздно ночью, когда он на такси направлялся в сторону Гали. Неустановленные вооруженные лица жестоко избили Тодуа недалеко от села Набакеви и ранили в ногу. Пострадавшего перевезли в больницу местные жители, сообщает "Новости-Грузия". По словам потерпевшего, нападавших было двое. "Один из них остался с водителем, другой заставил меня выйти из машины и пройти приблизительно один километр, где нас поджидали еще двое. Мне нанесли словесные и физические оскорбления, а затем ранили", - сказал пострадавший.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей