25 марта 2006, 04:18

Остается неизвестной судьба пропавшей два месяца назад жительницы Чечни

14 января в Ведено при невыясненных обстоятельствах пропала без вести 27-летняя жительница Грозненского района Чечни Зара Цулаева. Как сообщили родственники пропавшей, днем ранее она выехала в Ведено, чтобы привезти домой двух своих малолетних дочерей, которые находились у ее родных.В последний раз она общалась с родственниками по телефону, и сообщила, что в Ведено проводятся "зачистки". Обстоятельства ее исчезновения до сих пор неизвестны.

Родные пропавшей молодой женщины обращались за помощью в различные органы власти и силовые структуры республики, однако установить дальнейшую судьбу Зары не удалось. Более двух месяцев мать двоих малолетних детей считается пропавшей без вести, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" релизе Совета неправительственных организаций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии