25 марта 2006, 03:23

В Ингушетии конфисковали несколько сотен тысячерублевых купюр

В городе Карабулаке сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД Ингушетии и ГОВД Карабулака задержали местную жительницу в момент сбыта крупной суммы фальшивых рублей. Как сообщили Regnum в пресс-службе МВД Ингушетии, в доме фальшивомонетчицы при обыске изъято несколько сотен фальшивых купюр достоинством одна тысяча рублей каждая.

"Задержана женщина, фамилия которой в интересах следствия пока не называется, у нее оперативники изъяли несколько сот фальшивых тысячерублевых купюр", - сообщил собеседник РИА "Новости". Источник в пресс-службе МВД Ингушетии также рассказал, что оперативно-следственные действия продолжаются: устанавливаются соучастники задержанной и решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей