24 марта 2006, 23:19

17 апреля в Лос-Анджелесе состоится премьера фильма «Геноцид армян»

17 апреля фильм Эндрю Голдберга «Геноцид армян» будет бесплатно показан в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса.

Автор фильма сказал: "Мы будем показывать фильм весь день и всю ночь". Кинолента, стоимостью в $650 тыс., полностью профинансирована армянскими организациями США.

В этот же день фильм "Геноцид армян" будет показан в эфире Национальной трансляционной службы США, после чего состоится дискуссия, на которой помимо двух представителей армянской общины будут присутствовать два историка, отрицающие геноцид армян в Османской Турции 1915 года.

Армяне США считают неприемлемой организацию дискуссии вокруг темы Геноцида армян, поскольку уверены, что события 1915 года - неоспоримый факт, Day.az.

Отметим, что Национальная трансляционная служба США отказалась показывать фильм Голдберга без последующей дискуссии, после чего Голдберг и принял решение арендовать кинозал в Лос-Анджелесе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей