24 марта 2006, 23:19

17 апреля в Лос-Анджелесе состоится премьера фильма «Геноцид армян»

17 апреля фильм Эндрю Голдберга «Геноцид армян» будет бесплатно показан в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса.

Автор фильма сказал: "Мы будем показывать фильм весь день и всю ночь". Кинолента, стоимостью в $650 тыс., полностью профинансирована армянскими организациями США.

В этот же день фильм "Геноцид армян" будет показан в эфире Национальной трансляционной службы США, после чего состоится дискуссия, на которой помимо двух представителей армянской общины будут присутствовать два историка, отрицающие геноцид армян в Османской Турции 1915 года.

Армяне США считают неприемлемой организацию дискуссии вокруг темы Геноцида армян, поскольку уверены, что события 1915 года - неоспоримый факт, Day.az.

Отметим, что Национальная трансляционная служба США отказалась показывать фильм Голдберга без последующей дискуссии, после чего Голдберг и принял решение арендовать кинозал в Лос-Анджелесе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей