24 марта 2006, 18:29

В Ингушетии предотвращены теракты против двух чиновников

В городе Назрань в пятницу неизвестные лица заминировали автомобиль "Газель", принадлежащую начальнику пресс-службы МВД Ингушетии Назиру Евлоеву. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пятницу в пресс-службе МВД Ингушетии.

Взрывное устройство обнаружил сам Евлоев. Оно лежало на заднем сиденье автомобиля. Приехавшие на место саперы МВД Ингушетии обезвредили бомбу.

Кроме того, в селе Экажево Назрановского района Ингушетии на обочине дороги обезврежено самодельное взрывное устройство на базе мины МОН-50, сообщили в пресс-службе. Как передает Regnum, саперная группа ОМОН МВД Ингушетии разминировала устройство. На месте найдена также рация.

По данному факту проводится проверка, однако уже есть версия о том, что СВУ было приготовлено для проезжающего по этой дороге начальника ГОВД города Назрани Кастоева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости