24 марта 2006, 18:29

В Ингушетии предотвращены теракты против двух чиновников

В городе Назрань в пятницу неизвестные лица заминировали автомобиль "Газель", принадлежащую начальнику пресс-службы МВД Ингушетии Назиру Евлоеву. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пятницу в пресс-службе МВД Ингушетии.

Взрывное устройство обнаружил сам Евлоев. Оно лежало на заднем сиденье автомобиля. Приехавшие на место саперы МВД Ингушетии обезвредили бомбу.

Кроме того, в селе Экажево Назрановского района Ингушетии на обочине дороги обезврежено самодельное взрывное устройство на базе мины МОН-50, сообщили в пресс-службе. Как передает Regnum, саперная группа ОМОН МВД Ингушетии разминировала устройство. На месте найдена также рация.

По данному факту проводится проверка, однако уже есть версия о том, что СВУ было приготовлено для проезжающего по этой дороге начальника ГОВД города Назрани Кастоева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей