24 марта 2006, 16:25

В Краснодарском крае выписаны из больницы дети, отравившиеся в садике курятиной

Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Краснодарском крае Ирина Воронкова, воспитанники детсада сада №7 Славянска-на-Кубани, госпитализированные в инфекционные отделения с кишечной инфекцией, выписаны, противоэпидемические мероприятия закончены, карантин снят.

Версия об отравлении отварной курятиной пока остается наиболее вероятной. Окончательные выводы будут сделаны после получения результатов лабораторных исследований, которые должны быть получены в субботу, но опубликованы не раньше понедельника.

Напомним, что в понедельник, 20 марта, восемь малышей до четырех лет почувствовали себя плохо, вернувшись домой из детского сада г. Славянска-на-Кубани Краснодарского края. Дети были госпитализированы в тот же день с диагнозом "острая кишечная инфекция".

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости