24 марта 2006, 14:56

В Адыгее цена льготного билета на общественный транспорт подешевеет в три раза

С 1 апреля социальные проездные билеты на городской транспорт для льготников Адыгеи как федерального, так и регионального уровней подешевеют в три раза. Такое решение приняли президент и правительство республики, сообщила журналистам местных СМИ вице-премьер кабинета министров Адыгеи Светлана Дорошенко. Такие билеты можно будет приобрести с будущего понедельника в кассах Автоколонны №1491 и Майкопского троллейбусного управления, передает корреспондент "Кавказского узла".

На сегодняшний день месячный проезд на троллейбусе или автобусе для взрослых стоит 270 рублей, а льготный - 180 рублей. Теперь он будет оцениваться в 60 рублей, причем льготник получить возможность приобрести и единый проездной билет на оба вида транспорта - за 120 рублей. По словам Дорошенко, расходы предприятий по этим льготам берет на себя бюджет Адыгеи. Республика, отметила она также, в числе тех регионов России, которые установили минимальную цену за проезд льготников.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей