24 марта 2006, 14:56

В Адыгее цена льготного билета на общественный транспорт подешевеет в три раза

С 1 апреля социальные проездные билеты на городской транспорт для льготников Адыгеи как федерального, так и регионального уровней подешевеют в три раза. Такое решение приняли президент и правительство республики, сообщила журналистам местных СМИ вице-премьер кабинета министров Адыгеи Светлана Дорошенко. Такие билеты можно будет приобрести с будущего понедельника в кассах Автоколонны №1491 и Майкопского троллейбусного управления, передает корреспондент "Кавказского узла".

На сегодняшний день месячный проезд на троллейбусе или автобусе для взрослых стоит 270 рублей, а льготный - 180 рублей. Теперь он будет оцениваться в 60 рублей, причем льготник получить возможность приобрести и единый проездной билет на оба вида транспорта - за 120 рублей. По словам Дорошенко, расходы предприятий по этим льготам берет на себя бюджет Адыгеи. Республика, отметила она также, в числе тех регионов России, которые установили минимальную цену за проезд льготников.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей