23 марта 2006, 23:09

В Грузии взорвался трансформатор ГЭС

В Грузии на ХрамиГЭС-2, управление которой осуществляет ЗАО ИНТЕР РАО ЕЭС, произошел взрыв трансформатора 220 кВ, сообщили в министерстве энергетики Грузии. По данным Минэнерго, ЧП произошло после того, как с ходом реабилитационных работ на гидроэлектростанции ознакомились премьер- министр Зураб Ногаидели и министр энергетики Ника Гилаури. Трансформатор был восстановлен и смонтирован заново, он не выдержал тестирования, сказал представитель министерства, сообщает "Интерфакс".

Пожар на трансформаторе возник в тот момент, когда в нескольких десятках  метрах от него находились премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели и сопровождающие его лица. Огонь был оперативно ликвидирован. Никто не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей