23 марта 2006, 17:13

Глава МИД Армении посетит Сирию

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян 7-9 апреля посетит с визитом Сирию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского внешнеполитического ведомства, в ходе визита намечены встречи министра с президентом Сирии Башаром Асадом и главой МИД Валидом Муаллимом. 9 апреля в Алеппо Вардан Осканян примет участие в мероприятиях по случаю празднования 100-летия основания Общеармянского благотворительного союза и 75-летия Общества армянской молодежи, а также в открытии Центра "Гюльбекян".

26-31 марта министр иностранных дел Армении Вардан Осканян будет находиться с рабочим визитом в США, в рамках которого проведет встречи с представителями администрации США и руководством ООН, сообщает пресс-служба МИД РА. 27 марта Вардан Осканян и госсекретарь США Кондолиза Райс примут участие в церемонии подписания соглашения между правительством Армении и американской корпорацией «Вызовы тысячелетия». В тот же день глава МИД Армении встретится с американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Стивеном Манном, передает PanARMENIAN.Net.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей