23 марта 2006, 11:08

В Волгоградскую область поступят канадские инвестиции

Руководители администрации Волгограда встретились в здании мэрии с торговым представителем посольства Канады в России Дэвидом Малеттом, директором Канадского бизнес-центра Емельяном Подлегаевым и советником по развитию бизнеса посольства Канады в России Валерием Макаровым. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил от сотрудников департамента информации администрации Волгограда.

"Администрация Волгограда ведет активную работу по привлечению инвестиций в город, - сказала корреспонденту И.Н. Касаткина, сотрудник департамента информации. - В настоящее время администрация города рассматривает возможные пути сотрудничества с канадскими бизнесменами. Руководство администрации Волгограда получает различные инвестиционные предложения, и чтобы их координировать, полтора года назад был создан Канадский бизнес-центр".

По словам Ирины Николаевны, сотрудники центра, представители городской администрации и предприниматели Волгограда несколько раз посещали Канаду. В ходе этих поездок они знакомились с новейшими технологиями, которые применяются в промышленности, в строительстве, в коммунальном хозяйстве. Теперь волгоградцы планируют широко внедрять канадский опыт в различные отрасли экономики нашего города.

"Визит сотрудников канадского посольства является рабочим, - отметила И.Н. Касаткина, - они приехали в Волгоград, чтобы своими глазами увидеть город, осмотреть объекты, с которыми, возможно, в будущем будет связано сотрудничество канадских и русских бизнесменов, оценить результаты работы бизнес-центра, а также обсудить с администрацией города возможные совместные проекты".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей