23 марта 2006, 11:08

В Волгоградскую область поступят канадские инвестиции

Руководители администрации Волгограда встретились в здании мэрии с торговым представителем посольства Канады в России Дэвидом Малеттом, директором Канадского бизнес-центра Емельяном Подлегаевым и советником по развитию бизнеса посольства Канады в России Валерием Макаровым. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил от сотрудников департамента информации администрации Волгограда.

"Администрация Волгограда ведет активную работу по привлечению инвестиций в город, - сказала корреспонденту И.Н. Касаткина, сотрудник департамента информации. - В настоящее время администрация города рассматривает возможные пути сотрудничества с канадскими бизнесменами. Руководство администрации Волгограда получает различные инвестиционные предложения, и чтобы их координировать, полтора года назад был создан Канадский бизнес-центр".

По словам Ирины Николаевны, сотрудники центра, представители городской администрации и предприниматели Волгограда несколько раз посещали Канаду. В ходе этих поездок они знакомились с новейшими технологиями, которые применяются в промышленности, в строительстве, в коммунальном хозяйстве. Теперь волгоградцы планируют широко внедрять канадский опыт в различные отрасли экономики нашего города.

"Визит сотрудников канадского посольства является рабочим, - отметила И.Н. Касаткина, - они приехали в Волгоград, чтобы своими глазами увидеть город, осмотреть объекты, с которыми, возможно, в будущем будет связано сотрудничество канадских и русских бизнесменов, оценить результаты работы бизнес-центра, а также обсудить с администрацией города возможные совместные проекты".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

Архив новостей