23 марта 2006, 10:54

В Краснодарском крае из нефтепровода вытекло две тонны нефти

В Кавказском районе Краснодарского края из-за незаконной врезки в нефтепровод Малгобек-Тихорецк произошла утечка нефтепродуктов. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Южного регионального цента МЧС России.

"В 04.16 при вспашке поля трактор порвал плугом резиновый шланг, который шел от несанкционированной врезки в нефтепровод "Малгобек-Техорецк", - сказал источник. В течение двух часов из порванного шланга вылилось около двух тонн нефти, площадь загрязнения составила 50 квадратных метров, передает РИА "Новости".

По словам собеседника ИА "Интерфакс-Юг", в 06:17 мск прибывшая на место происшествия аварийная бригада "Черномортранснефти" поставила заглушку, чтобы прекратить утечку нефти. Угрозы населению нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей