23 марта 2006, 09:16

В Дагестане ждут весеннего половодья

На территории Южного федерального округа (ЮФО) находится 37 уязвимых участков, где МЧС ожидает весеннее половодье, сообщили в управлении информации МЧС России.

Среди названных субъектов ЮФО - Карачаево-Черкесская Республика, Республики Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Северная Осетия-Алания, Ставропольский край, Волгоградская область, сообщает РИА "Дагестан".

Основным параметрам, определяющим характер развития весеннего половодья, относятся температурный режим в зимний период, уровень снегозапасов на момент их максимального накопления, глубина промерзания почвы, состояние льда на реках, отмечают в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей