23 марта 2006, 09:05

В Дагестане во время марш-броска пропали два матроса

В Карабудахкентском районе Дагестана во время марш-броска потерялись двое военнослужащих, сообщили в четверг в правоохранительных органах республики, передает "Интерфакс". "В 18:15 среды у населенного пункта Аданак Карабудахкентского района после проведения марш-броска военнослужащими в/ч 95152 Минобороны (пункт постоянной дислокации - в Каспийске) обнаружено отсутствие двух матросов-контрактников", - сказали в милиции, добавив, что при себе пропавшие имели пулемет и автомат Калашникова без патронов. В данный момент в Дагестане проходят поиски матросов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей