23 марта 2006, 08:49

В Чечне произошли нападения на военных и милиционеров

За минувшие сутки в Чечне в результате подрывов на минах и обстрелов со стороны боевиков погибли и были ранены несколько российских военных и сотрудников чеченской милиции.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, один российский военнослужащий и двое сотрудников милиции погибли в пригороде Грозного, в результате взрывов мин. Еще несколько военных и четыре сотрудника чеченского МВД были ранены в результате обстрелов и боестолкновений с боевиками.

"По имеющейся на данный момент информации, вчера в районе военной базы Ханкала (расположена в нескольких километрах к югу от города Грозного), на мине подорвался российский военнослужащий, который скончался от полученных ран. В Ачхой-Мартановском районе (юго-запад Чечни) при разминировании фугаса ранен еще один российский военнослужащий. Еще несколько военных пострадали во время обстрелов", - говорит он.

"Кроме того, в пригороде Грозного на взрывном устройстве неустановленного типа подорвалась автомашина с работниками МВД. Погибли двое милиционеров. Еще четверо сотрудников милиции получили ранения в ходе боестолкновения с группой боевиков, которое произошло вчера утром в окрестностях села Автуры Шалинского района Чечни. В ходе перестрелки с бойцами полка спецназа МВД Чечни там был уничтожен один из членов бандформирований, еще двое ранены", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости