22 марта 2006, 19:34

Российские миротворцы провели в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии огневую подготовку

22 марта на Зарском полигоне российский батальон Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии провел плановую огневую подготовку. Как сообщил ИА REGNUM помощник командующего ССПМ по работе со СМИ, старший лейтенант Владимир Иванов, "отрабатывались приемы стрельбы и штатного вооружения. По результатам огневой подготовки каждый военнослужащий получил индивидуальную оценку".

Напомним, Южная Осетия подаст заявление в Конституционный суд РФ о признании ее частью России на основании исторических документов. Об этом Эдуард Кокойты сообщил журналистам во Владикавказе. Есть документ о вхождении единой Осетии в состав Российской империи в 1774 году, и нет документа по выходу южной части Осетии ни из состава империи, ни из состава Российской Федерации, — подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей