22 марта 2006, 18:10

Парламент Нагорного Карабаха установил госпошлину для предприятий по обработке алмазов

Обработка алмазов считается одной из приоритетных сфер экономики Нагорного Карабаха, поскольку в условиях блокады могут эффективно развиваться только те сферы, которые не требуют сложной транспортировки.

22 марта парламент Нагорного Карабаха внес поправки, согласно которым предприятия по обработке алмазов должны будут получать лицензию у государства и выплачивать за это в виде государственной пошлины 100 тыс. драмов (1 доллар - 450 драмов). В Карабахе функционируют два предприятия по обработке алмазов.

Национальное собрание Нагорного Карабаха внесло также поправки в ряд налоговых законов, согласно которым Налоговой службе вменяется в обязанность публиковать списки тех, кто имеет до 1 млн. драмов долгов, и тех, кто выплачивает подоходный налог в размере, превышающем 3 млн. драмов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей