22 марта 2006, 16:09

Раненный глава Ботлихского района Дагестана находится на операции

Глава Ботлихского района Дагестана Руслан Алиев, раненый при обстреле его служебной автомашины в Махачкале, доставлен в республиканскую клиническую больницу и сейчас находится на операции, сообщили в приемной клиники. Пока о состоянии его еще не говорится, передает РИА "Новости".

По уточненным данным, огнестрельные ранения получили двое находившихся с Алиевым сотрудников Ботлихского РОВД, а также два человека, которые были в машине сопровождения. Также в республиканский ортопедотравмалогический центр доставлено еще четверо граждан, находившихся в момент обстрела, с огнестрельными ранениями, сказал главный врач центра Магомед Омаров.

Преступники, которые обстреляли среду автомобиль главы Ботлихского района Дагестана, задержаны, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Дагестана. "Преступники стреляли из джипа "Опель". После перестрелки им удалось скрыться, однако позже они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов", - сказал источник.

Автомобиль Алиева был обстрелян сегодня около 14:00 по московскому времени в центре столицы Дагестана Махачкалы на улице имени Магомеда Гаджиева. По разным данным, ранено 9-10 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии