22 марта 2006, 16:09

Раненный глава Ботлихского района Дагестана находится на операции

Глава Ботлихского района Дагестана Руслан Алиев, раненый при обстреле его служебной автомашины в Махачкале, доставлен в республиканскую клиническую больницу и сейчас находится на операции, сообщили в приемной клиники. Пока о состоянии его еще не говорится, передает РИА "Новости".

По уточненным данным, огнестрельные ранения получили двое находившихся с Алиевым сотрудников Ботлихского РОВД, а также два человека, которые были в машине сопровождения. Также в республиканский ортопедотравмалогический центр доставлено еще четверо граждан, находившихся в момент обстрела, с огнестрельными ранениями, сказал главный врач центра Магомед Омаров.

Преступники, которые обстреляли среду автомобиль главы Ботлихского района Дагестана, задержаны, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Дагестана. "Преступники стреляли из джипа "Опель". После перестрелки им удалось скрыться, однако позже они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов", - сказал источник.

Автомобиль Алиева был обстрелян сегодня около 14:00 по московскому времени в центре столицы Дагестана Махачкалы на улице имени Магомеда Гаджиева. По разным данным, ранено 9-10 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

20 сентября 2017, 09:26

Архив новостей